ضعي السميد والطحين والبهارات واليانسون والسكر مع بعض وضعي عليه السمنه والزيت والبكنج باودر واعجنيه جيداواتركيه لمدة يوم او يومين او ساعه بس احسن لو كان قبل بس ملاحظه مهمه كل فتره حاولي انك تفريكهم مع بعض للتاكد انه السميد والطحين شرب السمنه جيدا وتغلغل فيه
يعدها ضعي الحليب واخطيهم مع بعض حتى تصبح عجينه متماسكه تقدري تتحكمي فيها
ضعي التمر او اي حشوه بتحبيها داخل العجينه بعد تقطعها حجم صغير وضعيها بالقوالب
وضعيها بالصنيه وادخليها الفرن على درجه حراره 550 بس تكون بالوسط الفرن عشان ما تتحمر كتير اخرجيها بعد ما تتحمر قليلا على لون دهبي