بصل 3 علب تونة صلصلة الطماطم خضار مثل(فلفل أخضر - أحمر - أصفر، وجزر، والكوسة، ماهو ضروري تكون مقلية,وأي نوع مثل البطاطس والخضروات مثل: بقدونس وبصل أخضر) ماء لتغطية المقادير شطة، كثير بسباس حار أو( فلفل حار) فلفل أسود نصف إصبع زبدة (وزن الإصبع 113 غرام) جبنة للزينة القليل من البقدونس للزينة الطريقة نجيب التونة ونحمرها على النار (نكشن). نضيف الصلصلة ونحرك شوي. نضيف كل المقادير مع بعض ونسكر عليه في قدر مضغوط عليه زين وسهل فتحة. نخليه ولازم بعد نصف ساعة نشوفة إذا كل شئ مسلوق جاهز نقدمة، وبالهناء والشفاء.